• Авторизация


СЫРНО-МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - СОЧНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 11-04-2022 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырно-молочные котлеты из куриной грудки - сочные, воздушные и очень вкусные

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Хотите попробовать для себя что-то новое? Тогда рекомендую воспользоваться этим рецептом котлет из куриного филе! Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными! За сочность котлет из суховатой куриной грудки и приятный сливочный вкус отвечает  молоко, аромат придает колбасный сыр.

изображение_2022-04-10_194920249 (580x450, 473Kb)




150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

куриные грудки 1,3 кг
сало 200 г
сыр 100 г
сыр колбасный 100 г
молоко 400 мл
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
мускатный орех молотый 1 ½ ч. л.
кукурузная мука по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
 
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
 
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
 
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
 
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
 
Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
 
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНО-МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - СОЧНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ | Валентина_Егорова - Дневник Валентина_Егорова | Лента друзей Валентина_Егорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»