• Авторизация


НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" 06-02-2017 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_ни_Ева Оригинальное сообщение

Нежнейший рулет "БЕЛОСНЕЖКА".


[показать]

Ингредиенты:

130г + 60г майонез (или сметана)

4 шт. яйца куриные 2 шт.

сыр плавленый ("Дружба") по вкусу

укроп (свежий)

1 долька чеснок по вкусу

перец черный по вкусу соль

1 шт. морковь 

Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.

Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

[показать]

Можно немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

[показать]

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

[показать]

Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

[показать]

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

[показать]

При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.

[показать]

Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет. Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

[показать]

Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике. Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!

[показать]

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками. Цветы и бабочки для украшения сделалать из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке. Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены!

[показать]

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "~закусочки":
Часть 1 - Праздничная закуска из баклажан и помидор.
Часть 2 - 8 простых и красивых закусок из помидоров.
Часть 3 - Нежнейший рулет "БЕЛОСНЕЖКА".
Часть 4 - Замечательная идея к праздничному столу. Удивите гостей!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" | Сандугач58 - Дневник Сандугач58 | Лента друзей Сандугач58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»