Ингредиенты:
			1 стакан томатного сока
			100г сыра
			0,5 ч. л. соли
			1 ч. л. сахара
			3 ст. л. растительного масла
			1,5 ч. л. разрыхлителя
			около 2 стаканов муки
			Способ приготовления:
			Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом.
			Разрыхлитель развести в томатном соке. /пойдёт реакция/
			Смешать сыр и томатный сок, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5~0,7мм. Нарезать разными фигурками. ( Я выдавливала  через кондитерский шприц, по времени это более  долгий и трудоемкий процесс, но мне хотелось именно такие печеньки)
			 [400x299]
 [400x299]
			Можно при желании посыпать кунжутом, маком или орехами
			Выпекать при t 180~200°C до готовности минут 30.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/tomatnoe-pechene-s-syrom-3554.html