|  [320x214] | 
					Румяный, ароматный и очень вкусный хлебушек... | 
|  [320x214] | Ингредиенты: Для теста: 
 Для начинки: 
 | 
| В 50 мл воды развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут: | |
|  [320x214] | |
| Соединить яйца, сметану, оливковое масло: | |
|  [320x214] | |
| Муку всыпать в глубокую миску. Сделать углубление. Влить дрожжевую, яично-сметанную смесь, добавить соль: | |
|  [320x214] | |
| Замесить мягкое нежное тесто. Накрыть и оставить в тепле на 1 час: | |
|  [320x214] | |
| В это время мягкое сливочное масло растереть с измельченной зеленью и чесноком: | |
|  [320x214] | |
| Подошедшее тесто хорошо обмять: | |
|  [320x214] | |
| Раскатать в прямоугольный пласт (или распределить руками): | |
|  [320x214] | |
| Сверху нанести пряную смесь: | |
|  [320x214] | |
| Свернуть тесто с начинкой плотным рулетом: | |
|  [320x214] | |
| Перекрутить тесто с начинкой вокруг оси 5-6 раз и выложить в смазанный лоток. Оставить на 40 минут для расстойки: | |
|  [320x214] | |
| Затем смазать поверхность желтком: | |
|  [320x214] | |
| Отправить в духовку при 180 градусах: | |
|  [320x214] | |
| Вынуть через 30-35 минут: | |
|  [320x214] | |
| Такой хлеб можно есть сразу: | |
|  [320x214] | |
ИСТОЧНИК http://harch.ru/muchnye-blyuda/aromatnyj-xleb-s-chesnochnym-maslom
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 2 - Сырный кекс с курицей
...
Часть 98 - Пирожки. 13 рецептов.
Часть 99 - Съедобные конверты.
Часть 100 - Пирог гармошка "Сама в шоке!"