[400x]
|
|
Если женщина села на диету и стала качать пресс, это значит, что ей через два часа ехать на море. |
Тесто
Миксером взбить яйца с солью и сахаром до пены.
Положить сметану и размешать.
Насыпать соду, разрыхлитель, какао и муку. Перемешать.
На дно формы d=24~26см положить кружок бумаги для выпечки.
Для того чтобы пирог после приготовления легче вынимался из формы, застелить форму изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
Тесто вылить в форму.
[400x]Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке до готовности - 30~35 минут.
[400x]
Карамельная заливка
Пока выпекается тесто, приготовить карамельную заливку.
В небольшую кастрюльку налить сливки и положить конфеты "Коровка".
[400x]
Поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до растворения конфет.
Получится текучая масса консистенции киселя.
[400x]Готовый пирог достать из духовки и сразу вылить на него карамель.
[400x]На карамель выложить половинки грецких орехов.
[400x]
Оставить остывать до комнатной температуры.
До подачи убрать в холодильник.
Перед подачей вынуть пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
[400x]