Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
1. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
2. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
3. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
4. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
5. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
[показать]
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_84664