• Авторизация


Песочное тесто. Премудрости приготовления 28-08-2014 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dlg/post335198149/

Песочное тесто. Премудрости приготовления...

 Песочное тесто готовится легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми.
Песочное тесто применяется в основном для выпечки печенья и пирогов, реже - для кексов, тарталеток и основ для тортов и пирожных.
Для того чтобы изделия хорошо пропеклись, их стоит делать толщиной не более 4~8 мм.



 
 

СОСТАВ
 

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
300г муки, 200г сливочного масла или маргарина, 100г сахара, 2~4 ст
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное тесто. Премудрости приготовления | ворончихина - Дневник ворончихина | Лента друзей ворончихина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»