Чебуреки на кефире
		БисмиЛлаh
		
		 [показать]
 [показать]
		
		Когда делают тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
		Очень понравились чебуреки из такого теста!
		Теперь фирменный рецепт!
		
		Понадобится:
		
		1 ст. кефира
		1 яйцо
		соль по вкусу
		муки сколько возьмет
		
		Приготовление:
		
			
			В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
			Взбить вилкой
			Постепенно добавлять муку и мешать
			Когда тесто станет густым...
			...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
			
			Начинка:
			
			Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
			Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
			
			Разделка:
			
			Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
			Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
			Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
			Лишнее тесто обрезать резаком
			Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
			Готовые чебуреки выкладывать на салфетки
			
			Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!
			
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			 [показать]
 [показать]
			
			Приятного аппетита!
			
			http://kulinariya123.blogspot.ru/