Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЛенивые голубцы с курицей - очень ленивые голубцы
Эти "Ленивые голубцы" ещё более "ленивые", т. к. курицу мы даже не будем превращать в фарш, а порежем на кусочки. Простейшее приготовление из самых доступных продуктов, а в результате потрясающе вкусное и сытное блюдо!

Бульон (можно заменить водой.) — 500 мл
Чеснок — 4 зуб.
Лук красный — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Имбирь (свежий.) — 50 г
Филе куриное — 400 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Рис — 250 г
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Уксус (рисовый или яблочный) — 50 мл
Зелень (по желанию.) — 1/2 пуч.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут

Курицу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить с добавлением масла до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить к курице и обжарить минуты 3.
Капусту нарезать произвольно
Добавить в сковороду, чуть подсолить.
Как только капуста даст сок, добавить нарезанный чеснок и имбирь, лавровый лист, сахар, уксус.
Добавить соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.
Тушить пару минут. Затем всыпать рис.
Перемешать и тушить минуты 3.
Влить бульон, накрыть крышкой и томить до готовности риса около 15-20 минут (зависит от сорта риса).
Добавить нарезанную зелень и перемешать.