Муж вышел из лифта и доходил до двери с единственной мыслью - хоть бы этот аромат был из нашей квартиры.
Курочка очень ароматная и вкусная.
Мне понадобилось: Куриное филе - 400-500 грамм Картофель - 4-5 штук Сыр 200 грамм Одна большая луковица Один большой зубчик чеснока Сливки 300 миллилитров Соль, перец чёрный молотый, по рецепту была смесь хмели-сунели, но у меня не оказалось её, я взяла карри [показать] Масло подсолнечное
Филешку порезать маленькими кусочками и выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Присолить, посыпать карри и перцем [550x] Лук нарезать полукольцами и выложить на курочку [640x480] Картофель порезать тонкими кружками и выложить сверху в виде черепицы. Сыр натереть на крупной тёрке, залить его половину сливками, посолить, добавить чеснок и специи по вкусу. Полить этой заливкой первый слой картофеля и выложить второй [550x] Полить оставшейся заливкой картофель и посыпать второй половиной натёртого сыра. Отправить наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
У меня духовка электро с вентилятором. Плюс на плите под вытяжкой рис Баське варился. Муж вышел из лифта и доходил до двери с единственной мыслью - хоть бы этот аромат был из нашей квартиры [показать][показать][показать] Курочка очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита! [показать] Сфоткать успела только в духовке [показать] [550x]