• Авторизация


Без заголовка 28-09-2019 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Сербская мусака

 

Ингредиенты:

• фарш (говядина + свинина) - 700 гр., 

• картофель - 10 шт.,

• лук - 3 шт.,

• морковь - 3 шт.,

• яйца - 3 шт., 

• сыр, 

• молоко, 

• масло оливковое для жарки, 

• масло сливочное для смазывания формы, 

• соль, перец, петрушка,

• помидоры. 

 

Приготовление: Лук нарезать небольшими кубиками, морковку натереть на тёрке, картошку нарезать тонкими ломтиками.

Лук обжарить в сотейнике минуты 4, добавить морковь и тушить ещё 4 минуты, добавить фарш, посолить, поперчить и тушить, помешивая, до полуготовности фарша.

Смазать форму для запекания сливочным маслом. 

На дно формы выложить слой картошки, сверху слой фарша. Затем снова картошка-фарш-картошка-фарш. На последний слой фарша выложить помидоры. И опять накрыть всё картошкой. 

Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут, пока картошка не подрумянится. 

Взбить яйца с молоком и солью (как для омлета), сверху равномерно полить мусаку, посыпать сыром и ещё запекать минут 20-25.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ariana55 - Дневник ariana55 | Лента друзей ariana55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»