• Авторизация


Без заголовка 21-07-2019 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные сердечки запечённые с цукини, морковью, ялтинским луком, болгарским перчиком под сметанным соусом!

Предлагаю приготовить вкусное блюдо с куриными сердечками и цукини для повседневного разнообразия летнего меню. Данное блюдо получается вкусным и полезным. Морковь, цукини, ялтинский лук, болгарский перчик и сердечки под сметанным соусом! Что может быть вкуснее? Мне этот рецепт очень нравится ещё и из-за своей простоты.


orig_18911_0_xxl (700x466, 330Kb)






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Куриные сердечки 600 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий (болгарсий) 2 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Сметана 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Цукини 2 шт.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини.

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук).

 

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук).

Морковь нарезаем ломтиками средних размеров.

Морковь нарезаем ломтиками средних размеров.

Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами.

Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами.

Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания.

Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания.

Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем.

Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем.

Кладём болгарский перец на следующий слой.

Кладём болгарский перец на следующий слой.

Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу.

Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу.

Посыпаем содержимое луком.

Посыпаем содержимое луком.

Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой.

Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой.

Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

 

                                                  Куриные сердечки запечённые с цукини 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ariana55 - Дневник ariana55 | Лента друзей ariana55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»