Куриные сердечки запечённые с цукини, морковью, ялтинским луком, болгарским перчиком под сметанным соусом!
Предлагаю приготовить вкусное блюдо с куриными сердечками и цукини для повседневного разнообразия летнего меню. Данное блюдо получается вкусным и полезным. Морковь, цукини, ялтинский лук, болгарский перчик и сердечки под сметанным соусом! Что может быть вкуснее? Мне этот рецепт очень нравится ещё и из-за своей простоты.
Куриные сердечки 600 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий (болгарсий) 2 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Сметана 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Цукини 2 шт.
Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини.
Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук).
Морковь нарезаем ломтиками средних размеров.
Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами.
Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания.
Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем.
Кладём болгарский перец на следующий слой.
Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу.
Посыпаем содержимое луком.
Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой.
Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!