• Авторизация


Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) 12-12-2013 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение











[604x402]
Ингредиенты:
- творог - 250 г.
- яйца -2шт.
- сахар - 210г. и 3 ст. ложки
- мука - 150г. и 2 ст.ложки
- ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.
- слив. масло - 50 г.
- молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки
- какао - 4 ст. ложки
- раст. масло (без запаха) - 50 мл.
- сода- 5г.
- разрыхлитель - 5 г.
- кипяток - 65 мл.

Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто :
яйцо
+ 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара +
75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до
однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо
перемешиваем.
3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу
мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху
заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" -
60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»