• Авторизация


Торт «НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ» 19-11-2013 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать] 

Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста или самостоятельно приготовленного
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине. 

Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу). 
1-й корж + 1-я начинка: 
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж. 
2-й корж + 2-я начинка: 
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж. 
3-й корж + 3-я начинка: 
сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж. 
4-й корж + 4-я начинка: 
сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж. 
5-й корж + 5-я начинка: 
на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза. 
6-й корж - последний. 
Смазать сверху майонезом или сметаной. 
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол. 
Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу. 
Изготовление "роз" см. выше на этой странице. 
На фото торт в разрезе:  
http://supercook.ru/decoration/decoration-02i-2.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ» | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»