[показать]
Всем известно идеальное сочетание вареного языка с хреном. Именно в этом и состоит фишка этого рецепта. Но мы используем японский хрен васаби. Салат действительно получается очень вкусный! Настоятельно рекомендую.
Ингредиенты:
отварной говяжий язык - 300 гр;
микс салатных листьев (или айсберг) - 130 гр;
огурцы - 2 шт;
майонез легкий - 5 ст.л.;
васаби;
черный молотый перец;
кунжут - 1 ст.л.
Моем и высушиваем листья салата. У меня уже набор из фриссе, айсберга и радиккио в порванном виде. Если у вас айсберг в кочане, порвите его руками.
Язык нарезаем тонкими ломтиками, а затем соломкой. Отправляем в миску к салату.
Также соломкой нарезаем огурцы.