• Авторизация


Печеночные оладьи в кабачковых кольцах 06-10-2013 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



     У многих, кто пытается приготовить печёночные оладьи, они получаются тонкими. Взяв за основу замечательную идею кабачковых колец, я решила эту проблему. Оладьи получаются высокие, пышные, нежные и прекрасно сочетаются с кабачком.



                      Ингредиенты:  
   кабачок;
печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) – 300 гр;  
   лук репчатый – 1 средняя луковица;  
   яйцо – 1 шт.;  
   мука – 3 ст.л.;  
   соль;
   перец;  
   масло для жарки. 
                           Приготовление:
     1.Крупный кабачок очистить. Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину. В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде. 
     2.Печень провернуть через мясорубку. 
     3.Порезать мелко лук и пассировать его на сковороде.
     4.Перемешать лук с печенью. 
     5.Добавить муку, соль и  перец. Яйцо взбить, добавить к основной массе. 
   6.На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца  и быстро заполнить их печёночным фаршем чуть повыше колец. Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.     
     Подавать со сметаной. 

   
                 Приятного аппетита!
  
  
   Автор: /i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png" target="_blank">http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png); color: rgb(253, 126, 2); text-decoration: none; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">МАЛИНКА
  
       По материалам      http://forum.say7.info/topic63570.html

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные оладьи в кабачковых кольцах | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»