Ингредиенты: мука белая2 стакана дрожжи50 г сахар1 ст.л соль1 ч.л вода теплая250 мл сыр твердый по вкусу масло сливочное150 г чеснок сушеныйпо вкусу
Приготовление: Ставим опару из воды, сахара, дрожжей и небольшого количества муки, далее замешиваем тесто с остальным количеством муки и даем подрасти=)
Готовое тесто, уже выросшее в два раза=)
Делаем из теста колобки с грецкий орех
Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и чеснок
Трем сыр
Каждый кусочек обмакиваем в масляную смесь и выкладываем в форму для кекса
Посыпаем сыром по вкусу
Следующий слой шариков и посыпаем также сыром, даем постоять минут 20, чтобы подросли наши колобки=)
Ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов
Готовый ароматный хлебушек выкладываем на тарелку, кушать лучше отрывая каждый кусочек руками и вкушая аромат.
Приятного аппетита=))
http://vpuzo.ru/vypechka/4403-obezyaniy-aromatnyy-hleb.html
Посмотрите похожие рецепты: