[604x453]Ингредиенты: -1/2 стакана сливочного масла -1 стакан коричневого сахара -1 большая банка консервированного ананаса -1 маленькая баночка консервированной вишни (не обязательно). Приготовление: 1. Растопить масло и коричневый сахар на отдельной сковороде. 2. Слить сок из баночек ананаса и вишни. 3. Разложить кольца ананаса на сковороде. 4. Положить вишенки в центр ананасовых колец. 3 яйца + 7/8 стакана сахара + 1 чайная ложка порошка для выпечки + 1 стакан муки + 4 столовые ложки ананасового сока + 1/4 ч.л. соли —--смешать и залить ананасы. 5. Выпекать при температуре 350 до 375 градусов до золотистого цвета в течение 45 минут до часа. TATYSIY |