• Авторизация


Завтрак -вкусно и красиво 05-09-2013 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]


Ингредиенты для рецепта - Вкусная яичница:

 

1 сладкий толстостенный перец 
1 яйцо 
соль

 

Рецепт приготовления - Вкусная яичница:

Перец порезать на кружочки. На сковородке слегка его притомить по полумягкости. 
Затем влить в середину яйцо. Посолить и жарить до готовности.

[400x184]

Совет из опыта: 
В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории. Отборные яйца велики и вытекают снизу. Вытекшее легко отрезается лопаткой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 http://saechka.ru/recipes/recipe_vkusnaya_yaichnitsa     рецепт от: Оля (Оле4ка)
источник: foodclub-ru.livejournal.com

Поделитесь своим рецептом!

 

[350x380]

Ингредиенты для рецепта - Сырная яичница:

 

На одну порцию: 
2 ст.л. натертого сыра 
1 яйцо

 

Рецепт приготовления - Сырная яичница:

Выложить натертый сыр на хорошо разогретую сковороду, когда чуть подрумянится, вылить сверху сыра яйцо. 
Готовить до готовности яйца :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://saechka.ru/recipes/recipe_4538 рецепт от: Елена (Jelenams)

Поделитесь своим рецептом!

 

Ингредиенты для рецепта - Яичница "Сердечко":

 

сосиски 
яйца 
зелень 
сыр

 

Рецепт приготовления - Яичница "Сердечко":

Вот недавно сделала такую оригинальную яичницу - Сердечко. Идею где-то подглядела :). 
Секрет прост: берем сосиску, разрезаем ее вдоль, но не до конца примерно на 1-1,5 см, края соединяем и закалываем палочкой (зубочисткой). В серединку сердечка разбиваем яйцо и жарим. Можно сверху сырка потереть, зелени покидать, тогда вообще красота получится - яичница сердечко.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://saechka.ru/recipes/recipe_1749 рецепт от: Юля (Julchik)

Поделитесь своим рецептом!

Ингредиенты для рецепта - Яичница в помидоре:

 

1 помидор 
1 яйцо 
колбаса 
сыр

 

Рецепт приготовления - Яичница в помидоре:

А у нас на завтрак яичница в помидоре
Сняла шапочку вычистила мякоть (её пустила в борщ), обжарила колбаску, уложила на дно, положила сыр и аккуратно залила яйцо (белок частично вылила, его много оказалось). В микроволновку на 5 минут и... сами смотрите - яичница в помидоре готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://saechka.ru/recipes/recipe_4492  рецепт от: Анастасия

Поделитесь своим рецептом!

 

 


Ингредиенты для рецепта - Французский омлет:

 

На 1 порцию: 
4 яйца 
20 г сливочного масла 
начинка (подготовить заранее) 
соль 
тертый сыр

 

Рецепт приготовления - Французский омлет:

На сковороде растопить сливочное масло. Когда оно перестанет пениться, влить взбитые в блендере посоленные яйца. 
Слегка помешивать и отгибать края, наклоняя сковороду, чтобы смесь, не успевшая застыть, перетекала к краям. Жарить до загустения. 
Выложить начинку на половину омлета и сложить пополам. 
Аккуратно переложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

 

Начинки могут быть разные, у нас была мясная (количества приведены на 2 омлета): 
100 г фарша обжарить на растительном масле с 1/2 мелко нарезанной луковицы. Посолить, поперчить. 1 ст.л. кетчупа разбавить водой 1:1, вылить в сковороду и потушить немного. Две дольки копченой колбаски мелко-мелко порубить и добавить в конце.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://saechka.ru/recipes/recipe_2905 рецепт от: Аня (An4utka)
кухня народов Мира: французская кухня

Поделитесь своим рецептом!

 

[400x282]


Ингредиенты для рецепта - Яичница в томате:

6 томатов среднего размера 
4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы - опционально) 
6 яиц 
зелень и соль по вкусу

Рецепт приготовления - Яичница в томате:

Поскольку меня не было и за это время еще и аэрогриль был приобретен благополучно, выкладываю сразу рецептынакопившиеся. Надеюсь, пригодится кому-нибудь - это ли не радость любого кулинара?

Из томатов аккуратно вырезать белую невкусную часть. Еще более аккуратно вынуть мякоть и перегородки. 
В образовавшееся пространство поместить порезанные кружочками крабовые палочки. Присыпать зеленью. 
Сверху аккуратно разбить яйцо, проследив за тем, чтобы сначала белок попал внутрь томата и только потом сверху хряпнулся желток - иначе некрасиво. 
Посолить. Вот и весь рецепт!

 

Запекать при 205 градусах С 30 минут (средняя решетка, средняя скорость обдува).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Юля (Муми-мама)

Поделитесь своим рецептом!

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nina-Nika 05-09-2013-09:57 удалить
Очень люблю яичницу, и всегда эксперементирую. Нравится рецепт Юлии Высоцкой- яйца Орсини. Попробуйте-это очень вкусно!
zibatun 05-09-2013-10:50 удалить
Ответ на комментарий Nina-Nika # Спасибо. Посмотрела рецепт. Интересно. Надо приготовить, яичница для меня это актуально, яйца домашние свежие, свои курочки несут


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак -вкусно и красиво | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»