[показать]
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 половинки
Капуста свежая белокoчанная — 1/4
вилок
Помидор — 2 шт
Листья салата
Соль
Перец
Ассорти овощное замороженное — 200 г
Куриные грудки нарезать тонкими полосками. На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить. Добавить немного водички, чтобы получится соус.
Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы пошел сок. Помидоры порезать крупно, соединить с капустой. Салат порвать руками.
На блюдо выложить капусту с помидорами, сверху (горячим!) - курицу, полить все соусом.
Чуть-чуть остудить (капуста станет теплой), можно перемешать и подавать.
Фото и рецепт: пани Кася
Из выпуска от 29-08-2013 рассылки