http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n1230335211.html
Классический французский тимбаль готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. Но позднее тимбаль стали готовить и из овощей. Общее у этих блюд форма и манера готовки. В этом рецепте керамическая форма застилается обжаренными полосками кабачков и заполняется начинкой из овощей и грибов. Блюдо запекают в духовке, дают немного остыть и переворачивают на тарелку.
Ингредиенты:
кабачок (средний) - 1 шт.;
грибы шампиньоны (крупные) - 3-4 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
сыр (твердых сортов) 80-100г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ч.л.;
сливки (или молоко) - 2 ст.л.;
растительное масло; соль, перец - по