• Авторизация


Королевская шарлотка 29-08-2013 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 


Ингредиенты:

• 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета, 
• пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета), 
• 300 г мягкого творога, 
• 0,5 л 33%-ных сливок, 
• сахар, 
• желатин, 
• консервированные фрукты.

Приготовление

Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане. 
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. 
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. 
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. 
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания. 
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/korolevskaja-s...rce=email&utm_medium=29aug


 


http://supercook.ru/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
zibatun 03-09-2013-18:36 удалить
Ответ на комментарий bzpnetua # Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская шарлотка | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»