|
|
Автор: /www.liveinternet.ru/[url]http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/[url]http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png[/url]); color: rgb(253, 126, 2); text-decoration: none; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">Ларочка
|
Лаваш тонкий - 3 шт, фарш мясной - 500г, перец болгарский - 1 шт, лук репчатый - 1 шт крупный, морковь - 1 шт, яйцо вареное - 1 шт, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Заливка: Яйца - 3 шт, сливки 10% -300 мл, сыр твердый, соль, перец по вкусу. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорошо перемешать. На лаваш равномерно распределить фарш, свернуть лаваш в трубочку и разрезать на две части. Так же поступить с остальным лавашом. Квадратную форму смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша в форму. для заправки яйца слегка взбить, добавить сливки, соль, перец. Залить пирог заливкой, так чтобы заливка полностью покрывала пирог. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при т 180* минут 35 Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!