• Авторизация


Пирог из лаваша с фаршем. 18-08-2013 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Автор: /www.liveinternet.ru/[url]http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/[url]http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png[/url]); color: rgb(253, 126, 2); text-decoration: none; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">Ларочка
 

Лаваш тонкий - 3 шт,   фарш мясной - 500г,   перец болгарский - 1 шт,   лук репчатый - 1 шт крупный,   морковь - 1 шт,   яйцо вареное - 1 шт,   зелень, соль, перец, специи по вкусу.     Заливка:     Яйца - 3 шт,   сливки 10% -300 мл,   сыр твердый, соль, перец по вкусу.     Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорошо перемешать. На лаваш равномерно распределить фарш, свернуть лаваш в трубочку и разрезать на две части. Так же поступить с остальным лавашом. Квадратную форму смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша в форму. для заправки яйца слегка взбить, добавить сливки, соль, перец. Залить пирог заливкой, так чтобы заливка полностью покрывала пирог. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при т 180* минут 35  Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из лаваша с фаршем. | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»