• Авторизация


Готовим из кабачков 14-08-2013 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

-кабачок
-морковь
-2 яйца
-кефир
-мука
-соль
-майонез
-фарш
-рис

Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл. кефира, 0,5 ч.л. соды , посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 200* около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1 кг. кабачков и 400 гp. фарша

Оладьи кабачковые с грибами

Ингредиенты:
-кабачок
- морковка,
- укроп, 
-петрушку, 
-чеснок,
- яйца, 
-соль, 
-перец, 
-мука
-грибы

Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом (масло я использую совсем маленько) выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи ложкой, делая их плоскими когда оладьи обжарятся с одной стороны переворачиваю и накрываю крышкой. К оладьям делаю соус сметана, соль, чеснок.

Рулетики кабачковые

Ингредиенты:
-кабачок
-колбасный сыр
-чеснок
-грецкий орех
-майонез

Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить начинка: прикопченный колбасный сыр на крупную тёрку   чеснок через пресс   измельченный обжаренный грецкий орех   майонез . Свернуть рулетиками .

Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ruletiki-iz-ka...=email&utm_medium=everyday

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим из кабачков | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»