[показать]http://www.povarenok.ru/recipes/show/74329/
[показать] |
Яйца взбить с сахаром до густой пены. |
[показать] |
Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока) |
[показать] |
К взбитым яйцам добавить приготовленные ингредиенты, хорошо перемешать шпателем. Добавить остывшее масло. |
[показать] |
Форму можно брать любую размером 20-22 см. (Я использовала для кексов.) Застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Выкладываем полученную массу. |
[показать] |
Выпекаем при 190*C в предварительно разогретой духовке до готовности. С благодарностью за рецепт Элле Мартино |