• Авторизация


Свекольно-морковно-яблочная икра 10-07-2013 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[351x351]

 

3 кг свеклы
    1 кг кислых яблок 
1кг моркови

300 г растительного масла

соль

 

Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.

Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.

Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.

Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.

 

http://ovkuse.ru/id/18692/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольно-морковно-яблочная икра | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»