• Авторизация


Праздничный салат «Морская жемчужина»! 20-06-2013 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

200 г отваренных креветок,


по 1 шт. свежих огурца и помидора,

150 г любого твердого сыра,

2 вареных яйца,

майонез и соль.

Приготовление:

Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.

сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.

Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

Из   листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком,   мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их   между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.

Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат «Морская жемчужина»! | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»