Источник http://saechka.ru
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Ингредиенты для рецепта - Ватрушка "Восторг":
Для теста:
100 г сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан муки
2 ст.л. сливочного масла
Для начинки:
0,5 кг творога
3 яйца
100 г сахара
1 ст.л. манной крупы
Рецепт приготовления - Ватрушка "Восторг":
Ватрушка "Восторг" называется, несколько лет назад списана с журнала "Люблю готовить". Спасибо автору, замечательная вещь получается...
Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Юля (Julchik)
Ингредиенты для рецепта - Королевская ватрушка:
Для теста:
2 стакана муки пшеничной
1/2 стакана сахарного песка
1/4 ч.л. соды
100 г масла сливочного
Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
ванилин - на кончике ножа
Рецепт приготовления - Королевская ватрушка:
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!