• Авторизация


Ватрушки 17-06-2013 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник http://saechka.ru

Ватрушка "Восторг"

рецепт от: Наталья (хулиганочка)

[400x300]

 

Ингредиенты для рецепта - Ватрушка "Восторг":

 

Для теста:
100 г сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан муки
2 ст.л. сливочного масла
Для начинки:
0,5 кг творога
3 яйца
100 г сахара
1 ст.л. манной крупы

Рецепт приготовления - Ватрушка "Восторг":

Ватрушка "Восторг" называется, несколько лет назад списана с журнала "Люблю готовить". Спасибо автору, замечательная вещь получается...

Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

Королевская ватрушка


рецепт от: Юля (Julchik)


Ингредиенты для рецепта - Королевская ватрушка:

 

Для теста:
2 стакана муки пшеничной
1/2 стакана сахарного песка
1/4 ч.л. соды
100 г масла сливочного
Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
ванилин - на кончике ножа

Рецепт приготовления - Королевская ватрушка:

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ватрушки | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»