Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
zibatun
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Пирог с курицей, сыром и капустой
30-05-2013 08:57
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[475x372]
Ингредиенты для "Пирог с курицей, сыром и капустой"
Яйцо куриное
(тесто) —
4 шт
Майонез
(тесто) —
200 мл
Сметана
(тесто) —
200 мл
Мука
(тесто) —
4 ст. л.
Разрыхлитель теста
(тесто) —
0.5 пач.
Сахар
(тесто) —
1 ч. л.
Соль
(тесто и начинка) —
1 ч. л.
Капуста белокочанная
(начинка) —
200 г
Грудка куриная
(начинка) —
150 г
Сыр голландский
(начинка) —
150 г
Масло подсолнечное
(для смазывания формы) —
1.5 ст. л.
Зелень
(начинка, у меня укроп) —
1 ст. л.
Рецепт "Пирог с курицей, сыром и капустой"
[показать]
Приготовим начинку: тоненько нашинкуем капусту, подсолить её и обмять немного.
[показать]
Сыр нарежем кубиками.
[показать]
Мясо я нарезала кубиками и обжарила, но в рецепте было написано сырое. Я думаю, что на вкусовые качества это не сильно влияет, а вот на время приготовления - минут 10-15 выигрываете. Всё смешала в миске. Теперь займёмся тестом.
[показать]
Для теста все ингредиенты смешиваем в миске и венчиком взбиваем.
[показать]
Форму (у меня 17*26) смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку и разравниваем.
[показать]
Сверху по всей поверхности выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 мин.
[показать]
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Достаём, пусть немного остынет. Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
Если нравится нажмите кнопочку "НРАВИТСЯ".
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Joker-6
30-05-2013-20:41
удалить
Ел такой
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
zibatun
30-05-2013-21:56
удалить
Ответ на комментарий Joker-6
#
Ну и как?
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Пирог с курицей, сыром и капустой | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном |
Лента друзей zibatun
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»