• Авторизация


Кабачки - Кабанчики 24-05-2013 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Это очень просто: 500-600 гр.фарша(свинина говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать....
http://vk.com/feed?w=wall-44568215_13136

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Helina-e 24-05-2013-15:31 удалить
Нужно попробовать !
zibatun 24-05-2013-16:55 удалить
Ответ на комментарий Helina-e # Обязательно. Я думаю, это вкусно
Helina-e 24-05-2013-16:58 удалить
Ответ на комментарий zibatun # Когда то делала ,но чуть не так ! Нравилось ! а теперь вот это попробую ,скоро кабачки начнутся ,девать их аж не куда !
zibatun 24-05-2013-17:15 удалить
Ответ на комментарий Helina-e # приятного аппетита


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки - Кабанчики | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»