Я вам назову три травы, которые лечат почти все острые состояния. Знает такую область - Гербология-травничество, которой поскольку это и есть, чем можно вылечить болезнь, в нашем Зазеркалье официальная медицина, не занимается. Гербология относится в Зазеркалье к области ботаники, в то время как только голоданием и травами можно вылечить болезнь, причём не просто вылечить, а так, чтобы не навредить ещё больше, что для официальной медицины вообще недостижимый результат. Бабки это прекрасно знают и лечат травами, но хотя я бабушек очень уважаю, но дело надо ставить на прочную почву. Всё своё знание трав я вам, ввиду объёма, дать не могу, но я вам дам основное для лечения острых заболеваний, и так чтобы не забивать вам голову.
Три основные травы, вернее растительных средства, о которых надо знать всем и ими пользоваться.
[500x335]
1). Красный острый перец (кайенновый)
2). Подорожник
3). Чеснок
ААА! Это мы знаем! Вы не знаете, вы слышали звон и не пользуетесь, потому что не умеете. Обясняю как и отчего пользоваться:
ЧИМСА.ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНЫЙ СОУС_
В основу этого соуса положена смесь доктора Шульца, автор которой продает ее как средство от всех болезней и обещает обязательное укрепление здоровья, при регулярном потреблении оной смеси. Про эту смесь я узнал от Столешникова на его знаменитом сайте, где он всячески одобрял эту смесь и рекомендовал ее для лечения гриппа и прочих ОРЗ. Примерный состав смеси: много чеснока, много имбиря, хрена, лука всё это засыпается красным перцем и измельчается. Смесь получается полезная, но настолько острая, что съев чайную ложку этой смеси, ты начинаешь чувствовать себя огнедышащим драконом и больше этот подвиг повторять совсем не хочется.
В тоже время моё персональное изобретение соус чимса – сравнительно легко кушается, несмотря на высокую концентрацию жгучих компонентов. Подтверждение тому моя жена, которая острое никогда раньше не любила, но которая за здоровое питание двумя руками и мой старший семилетний сын, который иногда ее съедает больше, чем я. Одним словом получился архиполезнейший для здоровья соус, поэтому я назвал его антисионистским. Открою небольшой секрет, сионисты занимаются помимо остальных гадостей человечеству, еще подрывом здоровья всех простых людей (гоев) в мире, поэтому улучшая своё здоровье и здоровье своих близких — ты выступаешь против сионистов и планов мирового правительства по сокращению населения, поэтому любой полезный продукт для здоровья антисионистичен уже по своей сути.
Итак, сам рецепт. Берется баночка на 200 мл и в нее кладется измельченная головка чеснока, если же чеснок слабый или головка оного маленькая, то можно добавить их две. Туда же: измельченный корень имбиря, объемом с добавленную головку чеснока. Туда же протертый на мелкой терке корень хрена – размером с средний палец. Тот самый, который мы показываем мировому правительству в ответ на его действия по сокращению нашего поголовья. Далее берется домашний майонез и заливается им на ѕ баночки. Майонез нужно брать именно домашний, а именно, сделанный из натурального подсолнечного масла. Забудьте про промышленные майонезы, их изготавливают лишь с одной целью — травить людей и зарабатывать на этом. Промышленные растительные масла как минимум – канцерогенные, поэтому тоже их по возможности нужно избегать. Поскольку соус чимса у нас – антисионистский, значит он должен быть полезным для здоровья на 100%, и состоять только из полезных и натуральных компонентов. Рецепт самого майонеза давать не буду, их в сети полно, замечу только, что уже как год наша семья употребляет домашние майонезы. Итак размешиваем майонез с измельченными ингредиентами, и начинаем всыпать понемногу красного перца. Сыпать его до тех пор, пока ощущается пощипывание чеснока и горечь имбиря. Вот когда эти два вкуса затушевались и начала проступать острота перца — всё чимса готова!
Далее она уже облагораживается: добавляется зелень, чайная ложка меда, свежевыжатый лимонный сок или уксус яблочный, столовая ложка будет впору, можно посыпать морской солью и украсить цветком настурции.
Есть еще один рецепт приготовления чимсы, для разочаровавшихся любителей смеси доктора Шульца. Которые её не могут съесть. Взять две столовые ложки смеси «с горкой» и размешать в стакане майонеза. Быстро и сердито.
Чимса употребляется как намазка на хлеб, идеально подходит к печеной картошке, к любой каше, начинка для блинчиков, да и просто взять и съесть столовую ложку на здоровье себе любимому. Можно положить ложку в суп и съесть чимсу непосредственно в супе.
Результат регулярного поедания чимсы не заставил себя долго ждать: За сезон, наша семья не болела никакими ОРЗ, ОРВИ и гриппами. У знакомого горло болело, маялся он с ним. Ел таблетки и не помогало, по моему совету, сделал приготовил себе чимсу, и всё… болезнь ушла!
Напишите тут же, удалось ли вам приготовить чимсу, понравилась ли она на вкус?
Приятного аппетита!
Автор: Баловень
[url]https://vk.com/public56581714