• Авторизация


Тёртый пирог 14-11-2014 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1266301561_0_637 (190x142, 6Kb)
Автор: Евгения С.
Источник: trapeza.pravmir.ru/


Ингредиенты:

Для теста: 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, 120 граммов постного маргарина. Для начинки: 3-4 кислых яблока или примерно 6 ложек любого варенья.

Приготовление:

Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Обратите внимание, что сахара 2/3 стакана, а не 2-3 стакана. Холодный маргарин натереть на тёрке (можно добавить размягчённый маргарин). Смешать его с остальными компонентами до получения крошки.

2/3 теста выложить в форму и примять руками.

Выложить начинку, разровнять (если используете яблоки, то их нужно очистить от кожуры и натереть или измельчить в блендере). Сверху насыпать оставшуюся 1/3 теста, руками не приминать.

Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

www.gorod495.ru/recepty/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёртый пирог | МалинкаСлавянка - Дневник Берегиня | Лента друзей МалинкаСлавянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»