[620x310]
Девочки, кто будет печь пасочки? Это процесс сложный, к нему с трепетом готовится каждая хозяюшка, закупая продукты и украшения. Но я хочу напомнить сегодня о том, как приготовить глазурь. Рецепт не сложный, масса получается пышной, белоснежной и не оседает! Итак, приступим.
В приготовлении участвует небольшой набор продуктов - это всего лишь одно яичко, один стакан сахарной пудры и одна чайная ложечка лимонной кислоты. Конечно же смотря сколько пасочек вы собрались готовить, рассчитывайте сами из базового рецепта.
Возьмите яйцо, отделите белок и взбейте его в густую пену, лучше это делать миксером, и быстрее и надежней. Затем добавьте в пышную белковую массу один стакан сахарной пудры. Взбейте эти два ингредиента вместе, по окончании процесса взбивания добавьте 1 чайную ложечку лимонной кислоты. Вот и все! Получилось? Жду в комментариях ваши куличи.