• Авторизация


ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ 27-03-2015 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера_Маркина Оригинальное сообщение

ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ

[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука пшеничная-180

Мука ржаная -180г

Геркулес цельнозерновой Мистраль-60г

Кефир-160 мл

Молоко-160 мл

Очищенные семена подсолнечника-2 ст.л.

Семена льна-1 ст.л.

Сода пищевая-1 ч.л.

Соль-по вкусу

Масло растительное-для смазывания формы

 

Хлопья геркулес измельчить в блендер( но не доводить до состояния муки).

Перемешать хлопья, пшеничную и ржаную муку, соль, пищевую соду.

Добавить семена подсолнечника и льна. Перемешать.

Влить кефир и молоко.Замесить густое липкое тесто.

Выложить в смазанную маслом форму и оставить на 10-15 минут. Хлеб можно посыпать семенами льна.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.

Испекшийся хлеб смазать сливочным маслом.

Хлеб готовится быстро.Получается вкусным, полезным, с хрустящей корочкой.

Идеально подходит для утреннего завтрака, с таким хлебом можно приготовить любые бутерброды или тосты.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ | gasya9 - Дневник gasya9 | Лента друзей gasya9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»