• Авторизация


Хлеб из полбы 22-08-2014 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florice Оригинальное сообщение

Хлеб из полбы

Первый раз попробовала испечь хлеб из полбяной муки - так называемый однозерновой и цельнозерновой. В рецепте везде указывается мука из спельты, но полба вроде тоже допускается как вариант. В общем в наличии у меня было цельная полбяная мука. Стряпала строго по рецепту.
400 г муки из полбы
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. сахара
5 г слив. масла
260 мл воды
1 ч. л. дрожжей
программа специально - однозерновая
хлеб поднялся равномерно, но невысоко, вкус - ну такой обычный, ожидала чего-то большего. ну вроде как жутко полезный хлеб из такой муки, будем оздоравливаться :)))

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб из полбы | АлисаВик - Дневник АлисаВик | Лента друзей АлисаВик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»