Это цитата сообщения
Florice Оригинальное сообщениеХлеб из полбы
Первый раз попробовала испечь хлеб из полбяной муки - так называемый однозерновой и цельнозерновой. В рецепте везде указывается мука из спельты, но полба вроде тоже допускается как вариант. В общем в наличии у меня было цельная полбяная мука. Стряпала строго по рецепту.
400 г муки из полбы
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. сахара
5 г слив. масла
260 мл воды
1 ч. л. дрожжей
программа специально - однозерновая
хлеб поднялся равномерно, но невысоко, вкус - ну такой обычный, ожидала чего-то большего. ну вроде как жутко полезный хлеб из такой муки, будем оздоравливаться :)))
1.
[700x525] 2.
[700x525] 3.
[700x525]