• Авторизация


Тулипное тесто 15-06-2020 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение



112202942_d2d6a7c9e4bac5fab86ec62fc2df05bf_xxl (594x371, 71Kb)

Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несоколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!

100 г Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
100 г Сахарная пудра
3 шт.Яйца куриные

Белки взбить с сахарной пудрой.Добавить просеянную муку.Аккуратно её вмешать.Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.Добавить охлаждённое масло в белковую смесь. Перемешать до однородной массы.Поставить в холодильник на 30 минут.Тесто готово к работе.


Вам нужен качественный погрузчик фронтальный и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт arspecstroi.ru, здесь аренда погрузчика фронтального осуществляется на самых выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тулипное тесто | Nataluba - Дневник Nataluba | Лента друзей Nataluba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»