Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Готового блюда | |||
ккал 1553.9 ккал |
белки 84.4 г |
жиры 123 г |
углеводы 24.6 г |
Порции | |||
ккал 388.5 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 2.3 г |
Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.