• Авторизация


Сырники теперь не готовлю 12-06-2020 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



Сырники теперь не готовлю

5177462_Image_25 (700x481, 268Kb)

Все продукты простые и недорогие, даже может основная их часть уже есть на вашей кухне. Получается творожный десерт очень нежным и безумно вкусным!

Требуются такие продукты: 220 г творога; Два яйца; Одно большое или два маленьких яблока; 80-100 г рисовой муки (можно взять пшеничную); Три ст. л. сахара; Один пакетик (8 г) ванилина; Одна ч. л. пекарского порошка; Одна щепотка соли; Немножко масла растительного происхождения, чтобы смазать сковородку.

Пошаговый процесс приготовления:

Яблоко необходимо порезать на тонкие слайсы.

[показать]

Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли, всыпать сахар и ванилин.

[показать]

Взбить при помощи миксера.

[показать]

Творог выложить во взбитую смесь и размять, используя вилку.

[показать]

[показать]

Смешать муку с пекарским порошком и просеять в творожную массу.

[показать]

Быстренько перемешать массу при помощи вилки. Тесто выйдет густым.

Сковородку промазать маслом, выложить в нее творожное тесто, разровнять его и поместить дольки, слегка вдавив их в тесто.

[показать]

[показать]

Включить минимальный огонь, поместить сковородку с будущим десертом, накрыть крышкой и печь 15 минут с одной стороны, а после 10 минут с другой.

[показать]

Получается не просто десерт, а настоящий пирог, который вот так просто и быстро готовится.

5177462_Image_25 (700x481, 268Kb)5177462_Image_26 (577x425, 212Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники теперь не готовлю | Nataluba - Дневник Nataluba | Лента друзей Nataluba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»