Сырники теперь не готовлю

Все продукты простые и недорогие, даже может основная их часть уже есть на вашей кухне. Получается творожный десерт очень нежным и безумно вкусным!
Требуются такие продукты: 220 г творога; Два яйца; Одно большое или два маленьких яблока; 80-100 г рисовой муки (можно взять пшеничную); Три ст. л. сахара; Один пакетик (8 г) ванилина; Одна ч. л. пекарского порошка; Одна щепотка соли; Немножко масла растительного происхождения, чтобы смазать сковородку.
Пошаговый процесс приготовления:
Яблоко необходимо порезать на тонкие слайсы.
[показать]
Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли, всыпать сахар и ванилин.
[показать]
Взбить при помощи миксера.
[показать]
Творог выложить во взбитую смесь и размять, используя вилку.
[показать]
[показать]
Смешать муку с пекарским порошком и просеять в творожную массу.
[показать]
Быстренько перемешать массу при помощи вилки. Тесто выйдет густым.
Сковородку промазать маслом, выложить в нее творожное тесто, разровнять его и поместить дольки, слегка вдавив их в тесто.
[показать]
[показать]
Включить минимальный огонь, поместить сковородку с будущим десертом, накрыть крышкой и печь 15 минут с одной стороны, а после 10 минут с другой.
[показать]
Получается не просто десерт, а настоящий пирог, который вот так просто и быстро готовится.

