[показать] |
Продукты необходимые для приготовления творожных сырков. |
[показать] |
Шоколад поломать и растопить в микроволновке. |
[показать] |
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазать шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут. |
[показать] |
Если остаются просветы ни чего страшного, после второго смазывания их не будет. |
[показать] |
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут. |
[показать] |
Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы. |
[показать] |
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге. |
[показать] |
В углубления кладем сгущенку или ягоды. |
[показать] |
Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. |
[показать] |
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут. |
[показать] |
Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки. Хранить в холодильнике. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита. |