• Авторизация


Консервируем перец для фаршировки 11-07-2017 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Консервируем перец для фаршировки на зиму.
Проверенный годами!
Зимой наслаждайтесь любимым блюдом!


Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки. Затем заливаем перец рассолом и закатываем.

Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин чёрного перца и 2 -3 лавровых листа.

Теперь наш перец для фаршировки готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем перец для фаршировки | Nataluba - Дневник Nataluba | Лента друзей Nataluba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»