• Авторизация


Закусочный фаршированный перец - заготовки на зиму 27-04-2017 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение



 

Очень интересный вариант закуски, которая непременно подойдёт к любому праздничному столу. 


На две литровых банки:
10 небольших желтых перцев
4 моркови
4 луковицы
1,2 кг помидоров
20 г соли
60 г сахара
растительное масло


Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать соломкой, добавить к луку и готовить на среднем огне 5-7 минут. Остудить.
Перцы очистить от семян, залить кипятком. Дать постоять 15-20 минут. Вынуть из кипятка,
Помидоры крупно нарезать, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Проварить 5 минут. Протереть через крупное сито или специальную насадку в комбайне. Уварить протертую массу примерно в два раза. Добавить соль, сахар, выложить нафаршированные перцы. Варить 10 минут. Разложить по банкам. Можно простерилизовать и отправить в заготовки. Одна баночка у меня пошла таким образом в холодильник.

Спасибо  [показать]liligorina за рецепт! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный фаршированный перец - заготовки на зиму | Nataluba - Дневник Nataluba | Лента друзей Nataluba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»