• Авторизация


Пасхальная глазурь, самый удачный рецепт для украшения куличей 05-04-2017 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение





Не крошится, с ароматом лимона и ванили. Чтобы пасхальная глазурь не крошилась и красиво отрезалась с куличом( как на фото) нужно: полностью остудить кулич вместе с глазурью в течении 2.5- 3 часов. Поставить их в эмалированную кастрюлю с плотной крышкой. Если таковой нет, каждый кулич положить в целофановый пакет и завязать. На след . день глазурь будет отлично резаться и не крошиться. Пожалуйста строго отмерьте кол-во ингредиентов и полностью остудите кулич перед упаковкой. Это два основных правила.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная глазурь, самый удачный рецепт для украшения куличей | Nataluba - Дневник Nataluba | Лента друзей Nataluba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»