• Авторизация


Спаржевая фасоль на зиму 05-04-2017 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение



[700x399]
Спаржевую фасоль собрать, перебрать, удалить хвостики и черешки, порезать на 2-3 части. Растительное масло раскалить в казане. Обжарить спаржевую фасоль до полуготовности партиями. Переложить в банки плотно утрамбовывая. Залить банки остатками масла. При нехватке масла прокалить еще и залить под горлышко. Можно делать с солью и без. Закатать, укутать до полного остывания.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржевая фасоль на зиму | Nataluba - Дневник Nataluba | Лента друзей Nataluba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»