Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеЛуковая лепёшка
Рецепт "Луковая лепёшка":
[показать] |
Делаем тесто. В кислом молоке гасим соду. добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем. |
[показать] |
Вмешиваем муку по ложке. Тесто не совсем густое. Добавляем масло подсолнечное. Лук мелко рубим и выкладываем в тесто. Перемешиваем. |
[показать] |
Берём форму. У меня антипригарная форма для пиццы. Я её не подмазываю. Можно сделать на противене небольшом, предварительно его смазав маслом. Выкладываем тесто, распределяем и ножиком я его как бы порезала на квадраты не разрезая. |
[показать] |
Ставим в духовку разогретую до т-190 С на 15 минут. ориентируйтесь на свою духовку. Готова. Даём остыть. |
Вкусная и ароматная лепёшка. Отлично заменит хлеб на даче. Делается быстро и так же съедается. Выручит всех, когда нет поблизости магазина, где купить хлеб. Подойдёт для бутербродов и для тех кто привык есть первое с хлебом. Вместо прованских трав можно присыпать укропом. Попробуйте!