по щепотке молотых кинзы, уцхо-сунели и шафрана
		
			2-3 ст.ложки уксуса
		
			 
		
			Перед тем, как начать готовить аджику, обязательно наденьте РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ!!!
		
			Перец вымыть и обсушить на полотенце. Удалить плодоножки вместе с семенами. Чеснок почистить. Все прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой или измельчить в блендере. Добавить соль, специи, уксус. Тщательно перемешать. Оставить в этой же посуде (эмалированной) на пару часов, периодически помешивая, пока соль полностью не растворится. Потом переложить в простерилизованные банки (я их хорошо мою и ошпариваю кипятком). Сверху налить по чайной ложке растительного масла, накрыть кружочками из пергамента и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в темном прохладном месте.
		
			 
		
			Употреблять осторожно - ДИНАМИТ!!!))) 
		
			dom-ozhag.mirtesen.ru