Салат "Пуп земли" - вкусный и сытный,из доступных продуктов!
Сытный салат с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком! Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас! Отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик!
Я очень люблю куриные желудочки и куриные пупки, но всегда с ними готовила или суп, или просто их тушила, а вот салат попробовала впервые. Салат получается очень вкусным и сытным, а затраты на приготовление очень небольшие, так как желудки стоят совсем недорого.
Угощайтесь.
[250x165]Ингредиенты [250x165]Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками. [250x165] На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов. [250x165]Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. [250x165]Отваренные вкрутую яйца режем кубиком. [250x165]Соленые огурцы также режем кубиком. [250x165]В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. [250x165]1000.menu