[300x200]Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
[300x200]Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
[300x200]Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
[300x200]Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.
Готово! cook-room.com Хотите порадовать родных полезным и очень вкусным ужином – приготовьте запечённую щуку в духовке. Конечно, щука капризная рыба и требует к себе повышенного внимания перед приготовлением, но игра стоит свеч. В результате вы получите ароматное, нежное рыбное блюдо с восхитительным вкусом, да к тому же еще полезное и низкокалорийное.
Предлагаем вам рецепт щуки запеченной в духовке с картофелем, луком и морковью. При этом вы затратите на кухне не так много времени и сил для отличного рыбного обеда или ужина. [344x52]