Суп из свежих грибов с луком
Ингридиенты:
- грибы - 300 г
- репчатый лук - 300 г
- сливочное масло 2 ст. л.
- бульон 1 л
- сметана 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки и укропа
- белый хлеб
- тертый сыр
- растительное масло
Приготовление:
Свежие грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками, добавить нарезанный соломкой лук, потушить в масле.
Когда лук слегка подрумянится, положить все в бульон и варить до готовности.
В конце варки посыпать суп зеленью петрушки и укропа, положить сметану.
Подавать с гренками: небольшие ломтики белого хлеба тонко нарезать, намазать маслом, посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в духовку.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп из сырка
Часть 2 - Чечевичный суп
Часть 3 - Вегетарианские блюда
Часть 4 - Суп из свежих грибов с луком
Часть 5 - Суп из шампиньонов или вешенки с картофелем
Часть 6 - Суп Весенний
Часть 7 - Суп карри
Часть 8 - Кухня Индии: чечевичный суп
Часть 9 - 5 лучших супов для похудения
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
Часть 3 - Суп из шампиньонов или вешенки с картофелем
Часть 4 - Грибной гуляш
...
Часть 14 - Кабачки с грибами
Часть 15 - Как быстро замариновать шампиньоны?
Часть 16 - Паштет