• Авторизация


Запеканка из филе трески с грибами 24-06-2012 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SuperFamily Оригинальное сообщение

Запеканка из филе трески с грибами

[показать]

Ингредиенты рецепта:

Масло оливковое – одна столовая ложка

Масло сливочное – 50 грамм

Сыр твердый тертый – 100 грамм

Сметана – 150 миллилитров

Мука – две столовые ложки

Шампиньоны – 200 грамм

Филе трески – 500 грамм

Луковица-шалот – одна столовая ложка

Перец

Соль

Способ приготовления рецепта:

Грибы нужно тщательно вымыть и порезать их. Если маленькие грибы, то можно порезать их на четвертинки. Затем очистить лук и довольно мелко его порезать. На сковородке в половине сливочного масла обжарить лук вместе с измельченными грибами, затем добавить ложку муки и тщательно все перемешать. Отставить не надолго в сторону. Филе трески тщательно вымыть, слегка обсушить, немного посолить и поперчить по своему вкусу, порезать на полоски, аккуратно обвалять в оставшейся муке и обжарить в оставшемся масле с добавлением немного оливкового до образования аппетитной румяной корочки. Хорошенечко взбить яйцо, добавить его в сметану и половину тертого сыра, хорошенечко все перемешать. В формочку выложить кусочки рыбы, затем выложить слой обжаренных грибов, залить все сметанным соусом и посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать такую запеканку нужно до 200 градусов разогретой духовке, примерно, 20 минут.

Источник: http://kuharka.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из филе трески с грибами | ОРМ - Дневник ОРМ | Лента друзей ОРМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»