• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 26-05-2012 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SuperFamily Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

[показать]
 

Ингредиенты:
  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.);
  • 2 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки;
  • подсолнечное масло;
  • соль.
[показать]

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

[показать]

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

[показать]

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

[показать]

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

[показать]

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | ОРМ - Дневник ОРМ | Лента друзей ОРМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»